Plateaux Royale di cruditè e coquillage € 80 |BDPN|
Tris di tartare secondo il pescato del giorno € 24 |DBN|
Toast di gambero rosso crudo, aglio nero e yuzu € 20 |BNAC|
Tagliatella di seppia al vapore piselli, pecorino e
guanciale €18 |PG|
Venezia in un piatto: composizione di 5 cicchetti in stile
veneziano €20 |BPDHNAGE|
Battuta di manzo, spuma di gorgonzola e nocciole
tostate € 18 |AGH|
Uovo, asparagi e Asiago € 14 |CAG|
Paccheri all’astice, datterino e salicornia € 26 |AB|
Bavette ai ricci, burrata e limone fermentato € 20 |PAG|
Risotto allo zafferano e coda di rospo “alla vaccinara” € 24 |DGBN|
Spaghettino freddo, crudità di mare e caviale € 30 |ABDFNP|
Tagliatella fatta in casa al ragù bianco di fassona,
parmigiano e tartufo nero
€ 20 |ACG|
Mezzelune di ricotta al pomodoro, mozzarella e basilico
€ 16 |AGE|
Il fritto “Locandina” € 28 |DBNAEP|
Il mare alla piastra con il meglio del pescato € 36 |BDNP|
Branzino su guazzetto di vongole e cozze € 30 |DP|
Rombo, asparagi, zabaione salato e tuorlo marinato € 30 |DACG|
Filetto di manzo al barolo, purè di sedano rapa e
cipolline agrodolci € 30 |G|
Pluma di suino iberico, rucola, grana e pomodorini
semi-dry
€ 26 |GH|
A
Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
b) maltodestrine a base di grano (1);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
B
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
C
Uova e prodotti a base di uova.
D
Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
E
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
F
Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di etanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
G
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattitolo.
H
Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
I
Sedano e prodotti a base di sedano.
L
Senape e prodotti a base di senape.
M
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
N
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
O
Lupini e prodotti a base di lupini.
P
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Corso Silvio Trentin, 6,
San Donà di Piave (VE)
Aperti dal lunedì al sabato
dalle 19:00 alle 22:00
Tel: +39 042152103
Whatsapp: +39 339 60 73 501
Locanda al Piave srl | Corso Silvio Trentin, 6 30027 San Donà di Piave – Venezia (Italy) | C.F e P. IVA 01836610277 | SDI: USAL8PV | Privacy & Cookie Policy