Il Nostro

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Qualità & Ricerca
della Materia Prima

Antipasti

Plateaux Royale di cruditè e coquillage € 80 |BDPN|

Tris di tartare secondo il pescato del giorno € 24 |DBN|

Toast di gambero rosso crudo, aglio nero e yuzu € 20 |BNAC|

Tagliatella di seppia al vapore piselli, pecorino e
guanciale €18 |PG|

Venezia in un piatto: composizione di 5 cicchetti in stile
veneziano €20 |BPDHNAGE|

Battuta di manzo, spuma di gorgonzola e nocciole
tostate € 18 |AGH|

Uovo, asparagi e Asiago € 14 |CAG|

Primi Piatti

Paccheri all’astice, datterino e salicornia € 26 |AB|

Bavette ai ricci, burrata e limone fermentato € 20 |PAG|

Risotto allo zafferano e coda di rospo “alla vaccinara” € 24 |DGBN|

Spaghettino freddo, crudità di mare e caviale € 30 |ABDFNP|

Tagliatella fatta in casa al ragù bianco di fassona,
parmigiano e tartufo nero
€ 20 |ACG|

Mezzelune di ricotta al pomodoro, mozzarella e basilico
€ 16 |AGE|

Secondi Piatti

Il fritto “Locandina” € 28 |DBNAEP|

Il mare alla piastra con il meglio del pescato € 36 |BDNP|

Branzino su guazzetto di vongole e cozze € 30 |DP|

Rombo, asparagi, zabaione salato e tuorlo marinato € 30 |DACG|

Filetto di manzo al barolo, purè di sedano rapa e
cipolline agrodolci € 30 |G|

Pluma di suino iberico, rucola, grana e pomodorini
semi-dry
€ 26 |GH|

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze alimentari allegato ii al reg. (ue) 1169/2011

A

Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);

b) maltodestrine a base di grano (1);

c) sciroppi di glucosio a base di orzo;

d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

B

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

C

Uova e prodotti a base di uova.

D

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;

b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

E

Arachidi e prodotti a base di arachidi.

F

Soia e prodotti a base di soia, tranne:

a) olio e grasso di soia raffinato (1);

b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;

c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

d) estere di etanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

G

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

b) lattitolo.

H

Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.)  K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

I

Sedano e prodotti a base di sedano.

L

Senape e prodotti a base di senape.

M 

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

N

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

O

Lupini e prodotti a base di lupini.

P

Molluschi e prodotti a base di molluschi.